• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Infoveranstaltung – Reorganisation des Vereins – Satzungsänderung

17. Juli 2019 | 19:00 - 21:00

In dieser Infoveranstaltung wird berichtet, mit welcher Vorgehensweise und welchen Überlegungen der Auftrag aus der Mitgliederversammlung vom 26.03.2019, eine neue Satzung zur Etablierung eines hauptamtlichen Vorstands und eines ehrenamtlichen Aufsichtsrats zu erarbeiten, umgesetzt wurde.

Es werden Ihnen die Grundzüge und die inhaltlichen Besonderheiten der erarbeiteten Satzung zur Reorganisation vorgestellt und dabei insbesondere auf die Rollen und Aufgaben der Vereinsorgane nach der neuen Satzung eingegangen.

Dem Vorstand ist es sehr wichtig, Ihnen vor der nächsten ordentlichen Mitgliederversammlung Ende 2019 den erarbeiteten Satzungsentwurf bereits in dieser Veranstaltung vorzustellen und mit Ihnen zu diskutieren.

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Kommen!

Die Einladung für Mitglieder der Lebenshilfe München finden Sie hier

Datum: